您目前的位置: 首页» 工作动态» 规划与学科处召开学校“十四五”规划指标预分解工作会

规划与学科处召开学校“十四五”规划指标预分解工作会

6月21日下午,规划与学科处组织召开学校“十四五”规划指标预分解工作会。会议由规划与学科处李国岫处长主持,本科生院、研究生院、科研院、社科处、人事处、国际处、国教学院、就业创业中心、外联处等单位参加会议。

李国岫处长介绍了前期“十四五”规划指标预分解工作开展情况,在相关单位的共同努力下,目前已将指标分解至部门、年度、学院和相关学科。与会人员就目前指标分解中尚需明确的事项开展了沟通协调,尤其是对学院和学科指标分解进行了重点核对和确认,保证学校“十四五”规划各项指标切实落实到各学院和相关学科。

下一步,规划与学科处将继续协调指标牵头单位和各学院及相关学科开展指标确认工作,完成目标责任书制定。